商家介绍

商家介绍

       以水稻、收购、加工、销售为一体的大型独资企业。公司位于美丽富饶素有绿色生态农业基地—辽宁省盘锦市经济技术开发区,这里土地肥沃、气候宜人、交通便利(京沈高速入口处),盘锦大米是盘锦人民引以自豪的一大特产,早以响誉中外。

       公司生产加工基地占地面积100亩,建筑面积30000平方米,拥有员工80多人。花巨资引进国际先进的南韩生产线,日生产大米160吨。公司注有“双泽园”和“太平鹤”2个品牌系列四十多个品种。

       大力实施品牌战略,着力市场网络的开发与建设,与经销商和销售渠道终端保持着长期合作的伙伴关系。目前,已开辟了辽宁、北京、上海、天津、河北、山西、山东、内蒙古、江苏、浙江、新疆、甘肃等40余个国内销售市场。田园大米以其精美时尚的包装、稳定的品质、齐备的品种、完善的价格体系、体贴的售后服务,受到了消费者的广泛欢迎。并常年签定了辽宁省、山西省、内蒙古自治区的军粮合同以及首都机场的供货合同。