商家介绍

商家介绍

       位于“中国河蟹产业第一县”盘山县,横跨太平镇和胡家镇,拥有成蟹使用养殖面积3000余亩,蟹苗养殖面积700亩,河蟹越冬总面积200亩。年产成品盘锦河蟹20万斤,扣蟹苗16万斤,扣蟹苗越冬储存23万斤。河蟹、蟹苗、大米,可以更全面的弘扬盘锦河蟹文化,发展李迪河蟹品牌。                             
       秉承“做蟹先做人,好水好人出好蟹”的原则,坚持“公道、实惠、秤准、心平”的理念,真诚与您合作,期待您的光临!“南大闸,北盘山,万亩蟹田红海滩”。独特的盐碱地,绵长的大辽河水,培育出口味独特的盘锦河蟹,以及正宗的盘锦苇海野生鱼,发财蟹,稻田的泥鳅,鳝鱼,小龙虾,得到了海内外美食家的高度认可,和好评。接全国各地盘锦河蟹及水产品经销者、政府机构、企事业单位、各种社会团体、个人预定,全国配送。多种规格河蟹、野生胖头鱼,等数余款精美包装,配置吃蟹伴侣等相关用品,全国48小时速递,您不用亲自来鹤乡就能尝盘锦河蟹、品湿地风情!
       河蟹经销处蟹苗、鱼苗、虾苗养殖示范基地由专业人员对基地水质、微生物以及病害防治和消毒进行专业监督指导,从而提高扣鱼虾蟹的品质,为养殖户的后续养殖奠定坚实基础。凡购买盘锦扣蟹,均赠送我们自己编撰的关于稻田养蟹的内部资料,并免费全程辅导螃蟹的养殖相关技术问题。